中国政府网|西藏自治区人民政府|昌都市人民政府

  |   写信入口
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 双拥工作

红色昌都 共创辉煌

2020年08月18日 04时53分

【字体:

打印本文

为热烈庆祝中国人民解放军建军92周年,继承和发扬我市“拥军优属、拥政爱民”优良传统,共叙军民鱼水深情。7月31日晚,昌都市双拥办联合昌都军分区政治工作部、卡若区双拥办以及各驻昌部队,在军分区大礼堂举办“红色昌都 共创辉煌”双拥联谊晚会。昌都市委书记、军分区党委第一书记阿布,市(师)级领导胡小柏等市(师)级领导与军民共赏精彩演出,共话军地美好未来。

晚上8时整,晚会在市委常委、政法委书记、市双拥工作领导小组张文生同志热情洋溢的致辞中拉开序幕,随后市文工团、卡若区民间艺术团、老干局寿星团、驻昌部队演出分队们纷纷带来众多精彩节目,激昂的旋律,磅礴的气势,赢得现场观众阵阵掌声,整场晚会气氛热烈,高潮迭起,将“同呼吸、共命运、心连心”的军民鱼水情演绎得淋漓尽致。

演出结束后,阿布书记等市(师)级领导上台为最美退役军人、最美现役军人、最美军属颁发荣誉证书。最后,晚会在全体合唱歌曲《歌唱祖国》中落下帷幕。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

昌都市退役军人事务局