中国政府网|西藏自治区人民政府|昌都市人民政府

  |   写信入口
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 退役军人要闻

昌都市退役军人事务局开展庆祝建党99周年主题党日活动

2020年07月09日 05时14分

【字体:

打印本文

6月30日,昌都市退役军人事务局开展庆祝建党99周年主题教育系列活动,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩、弘扬党的光荣传统,激励广大党员牢记初心使命。

我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”活动中,全体党员在党旗下庄重宣誓,重温入党誓词,并参与“我与党旗合影”活动,向党的99周岁生日献礼,表达美好祝福,进一步引导党员强化党性观念,教育入党积极分子坚定理想信念,时刻把党装在心上、把党的使命落实在行动上

随后,开展“政治生日”纪念活动,党组书记刘大强同志代表支部向4位党员赠送政治生日贺卡、党员学习读物,勉励党员同志要发挥党员先锋模范作用,在今后的工作中不断创先争优,作好表率。党员代表结合自身工作生活情况畅谈“政治生日”感言,重读入党志愿书,回忆自己入党时的情景,娓娓道来自己入党的初心。大家纷纷表示将始终铭记党员身份,牢记党员使命,践行党员义务,永葆共产党员先进政治本色,坚定理想信念,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,用实际行动践行入党誓言。

     

最后全体党员观看了爱国主义纪录片《见证初心和使命的“十一书”》,影片震撼人心,展现出来的忠诚、无畏、不抛弃、不放弃的优秀品质点燃了党员们内心的爱国热情。党员们纷人先纷表示,在工作生活中要发扬敢为、不惧牺牲的精神,真抓实干,负重奋进,守卫平凡岗位上不凡的职责。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

昌都市退役军人事务局